Я не хочу тебя видеть и слышать

Я не хочу тебя видеть и слышать
В полдень исчезни и не приходи
Холодом веет. В морозы не дышат,
не оживают  зимою дожди

Я не хочу больше петь о прекрасном,
Боже, зачем он мне пишет стихи,
Я никогда не была с ним согласна,
Пусть уберёт их на полку, в архив

С ним было скучно, и я не любила,
То, что дарил мне отправлено в печь,
Как же любовь меня та тяготила,
Мы не смогли в сердце пепел разжечь

Может с годами он станет черствее,
Может забудет с другой обо мне,
Милый мой мальчик,  не стал мне роднее,
Я оставляю его - тишине...

09.01.2022


Рецензии