Как сложно бывает порой...

Как сложно бывает порой
Открыть человеку душу,
Даже если сердце ему отдала
Все обещанья нарушав.

Я очень долго ждала
Ответы на все вопросы;
Из последних сил я берегла
Пролитые ночами слёзы...


Рецензии