Любимой дочке

Доченька, любимая, родная,
Поздравляем с Рождеством тебя,
Счастья, радости желаем,
Вдохновения, добра.
Ангел пусть тебя оберегает,
Сон твой чуткий бережно хранит,
Каждый день пусть чудо тебе дарит,
И любовью сердце озарит!


Рецензии