Хокку 15

Иду по главной улице,
Как много на ней людей,
И в каждом человеке есть солнышко.

       ***

Начинается новый день,
Часто проблемы настигают нас,
Главное- КАК мы их встречаем.

      ***

В жизни очень нужны друзья,
Совесть - твой лучший друг,
Почаще советуйся с ней.

      ***

Творец создавал этот мир с радостью.
Наполни себя любовью -
Счастье никогда не покинет тебя.

       ***

Таинственная Матушка Вселенная,
Волшебные нити любви пронизывают все,
Не жди любви и внимания - дари их сама.


Рецензии