улица помнит

Улица помнит разное
Свадьбы и поминки
Зарисовки моей жизни
Не весёлые картинки
               
Улица помнит разное
С кем обнимались
С кем подрались
В кого влюблялись
               
Улица помнит разное
Как мечтали напиваясь
Мечты - мечтами и остались
Как жизни обрывались

Улица помнит разное
Кто во дворе на веки
В этом так и остался
Кто с улицей не расстался


Рецензии