Эротический этюд

Ветер раздул пожар
Между телами двоих,
Пей меня, словно нектар,
Жмурься от искр моих.

Утро не будет мешать,
Солнце – слепить глаза,
Капли с тебя на кровать –
Пот это или роса?

Маслом по телу – рассвет,
А за окном – тишина.
Огненным шаром дуэт
Скачет и криком полна

Комната в свете небес…
Мечешься, стонешь, горишь,
А за окном немой лес
Слушает, как ты кричишь.

                28.08.2018 г.


Рецензии