Не могу разлюбить

В любви признался я,теперь всё понял.
Не любишь ты меня,я не спокоен
Уходишь от меня,я отпускаю.
Но я люблю тебя,и счастье я желаю!!!
       ПРИПЕВ:
Любовь,любовь во мне осталась.
Забыть тебя я просто не могу.
Взаимность наша так жестоко разорвалась.
Ты нет,ты нет,а я тебя люблю...

В любви признался я,теперь всё понял.
В другого влюблена,уходишь от меня.
Тебя презреть я не могу,себя я успокоил.
Я буду часто,часто вспоминать тебя...
       ПРИПЕВ:

В любви признался я,теперь всё понял.
Ты тоже признавалась не любя меня.
И это друг мой,это всё устроил.
Нашёл он счастье,счастье для себя!
        ПРИПЕВ:

В любви признался я,теперь всё понял.
Что я любимым не был ни когда.
Желаю счастье ей,себя я успокоил...
Ведь полюбил её я на всегда...
        ПРИПЕВ:


Я ОЧЕНЬ В НЕЁ ВЛЮБЛЁН И НЕ МОГУ ЕЙ ЖЕЛАТЬ ПЛОХОГО.


Рецензии