Маме 22. 09. 2020

Я Вам стол накрою - гости приходите.
Я вина налью, сама чуть-чуть, глотните.
Не танцую, вы танцуйте - не сидите.
Не пою, вы пойте - голосите.

Не открою душу, даже не просите.
Как могу - живу, меня вы не лечите.
Я сама могу все рассказать, хотите?
Пусть не в такт, раз говорю - молчите.

Вы читайте, книги все учите
И удачу с криком не ловите.
Без обид и просто вы любите.
Я романтик чувственный, реву сижу, простите.

22.09.2020


Рецензии