С чем легче суть мирскую находить

         по А.И. Осипову, профессор богословия

Нет такой
насущной добродетели,
что невозможно было б
извратить,
но с верой Божьей,
в чём мы все
свидетели,
нам легче
суть мирскую
находить.


Рецензии