Нет запрета

Нет запрета, чтобы не любить.
Нет запрета быть душою с вами.
Нет запрета мне не говорить
О любви обычными словами.

Все равно душой буду пылать...
Мыслями сплетаться, как руками,
Пусть не суждено мне вас познать,
Напиваться вашими губами...

Нет запрета в сон к вам приходить,
Не будить, а рядом быть ночами.
И покой ваш ночью сохранить,
Сон идущий долгими часами.

Нет запрета мысли вам послать
И стоять, как будто с вами рядом.
Нет запрета вам слугой мне стать.
Нет запрета любоваться взглядом.

Нет запрета милой вас назвать,
Вам стихи бездарные читая.
Нет запрета без вас тосковать,
Только имя ваше повторяя.

Нет запрета, чтобы не любить,
Нет запрета быть душою с вами,
Нет запрета вам любовь дарить
И остаться прежними друзьями.


Рецензии
Никто не может запретить
Тобой дышать, тебя любить.
В моих мечтах с тобою быть
Никто не в силах запретить...

С самыми наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   10.01.2022 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Рад встрече!
С теплом.

Александр Николаевич Телешев   10.01.2022 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.