Берегите, дамы, своих мужиков!

30.12.2021

Хочу обратиться в этом стихе
к вам, вы наши милые дамы.
Мы и так все живём при грехе,
но я прошу вас очень упрямо:

Ну берегите же вы нас, мужиков,
цените, мы вам еще пригодимся.
Говорите больше ласковых слов,
и мы не умрём, а переродимся.

Тёплой энергией нас подпитайте,
вместо того, чтоб кровь выпивать.
И словесно нас вы не убивайте,
чтоб не пришлось у гроба рыдать.

Мы люди живые, не роботы, б*я,
хорош над нами уже издеваться.
Ведь зла в этом мире и так до х**,
чтоб на мужчин своих огрызаться.

Ведь мы же для вас готовы на всё,
любим, лелеем, заботимся, блин.
На работе гробим здоровье своё,
любите самих нас, не ради машин.

Наши души любите, не ради бабла,
с собой в могилу его не утащишь.
И чтоб нас мужчин, жизнь не зае**а,
будьте для нас "даст иш фантастиш"!


Рецензии