Зачем!

Я люблю тебя, зачем не знаю.
Может кайф, а может что ещё.
Слов красивых, редко посвящаю.
Но что есть всё только для неё.
Да бывает,  завтрак приготовлю.
Кофе вкусный, сам ей заварю.
Вечером, массаж, потом с любовью.
От души, родную отдеру.
Всё прекрасно в ней, изъянов нету.
Ну ворчит,  бывает иногда.
Только без неё не представляю.
Жизнь свою, она моя судьба.


Рецензии