Белки в городе

Белки в Тимирязевском лесу,
Поползни, синицы и другая птица.
Чуют зиму и, чего я не пойму,
Живность к человеку вновь стремится.

Может стали люди подобрей,
Может они рядом жить хотят - подольше.
Смотрит Лес через глаза зверей,
Не вспугнуть бы древних духов больше.

21.09.2020


Рецензии