Мы замки строим из песка

Мы замки строим из песка
И думаем на веки,
А жизнь настолько коротка
Ведём себя как дети.

Когда приходит в сердце боль,
Тогда мы понимаем.
На раны себе сыпем соль
И сами же страдаем.

Потом частенько говорим
И думаем - откуда?
Если в душе своей сорим,
Возможно – от верблюда.

Закон от Бога не  удел,
В приданья больше верим,
И в весь бесовский беспридел.
Наш Бог давно утерян.

Господь писал уже закон,
Его не исполняли,
Ногами всё попрал дракон,
А мы Мессию ждали.

Иисус уже к нам проходил,
Сказал о самом главном,
Ещё кто нужен - крокодил?
Как в мультике угарном.

Сегодня время подошло,
Грядёт Иисус на землю,
Растопку уже разожгло,
Об этом я и внемлю.

Христос придёт Своё собрать
Как собирает мама
Его царица Благодать
Хранительница Храма!
09.01.22 г.


Рецензии