ЖКХ

Включено тепло или не включено,
Вот в чем вопрос.
Оплачено иль не оплачено,
Скоро же мороз.

А ЖКХ зарегистрирован в Перми,
С какого, извините, поди их разбери.
Да, чтобы от налогов отойти.
Они жируют - бабушки плати.

20.09.2020


Рецензии