Моей красавице 30!

               Моей любимой доченьке Дашеньке Никифоровой
                в день её 30-летия, с любовью!

Моей красавице - тридцать!
Летят все года - стрелой!
И детство к ней - возвратится,
Только в детях - порой.

Сыночек - как Даша-крошка,
Танцует и песни поёт!
И видим малышку-Дашу,
Которая в садик идёт!

И в школе она - примерна,
А в колледже - высший класс!
И хочет она непременно,
Быть в каждом вопросе - ас!

В семье - заботливой мамой,
Красивой и мудрой женой.
В работе - талантливой самой,
За час - творит тортик порой!

Я доченьку - поздравляю!
Здоровья - желаю ей!
Насыщенных светлых будней,
И ярких праздничных дней!!!

Написано 9 января 2022 года в 11:12.


Рецензии