Белая берёза

Берёза белая,
Стоишь в саду.
Окоченелая,
К тебе приду.

Тебя укутаю,
Накину плед.
Зимою лютою,
Это не вред.

Тебя пусть греет,
Пушистый снег.
Зима всё злее,
Идёт в разбег.

Тебя, берёза,
Я сберегу.
И от мороза,
Я помогу.

Берёза белая,
В саду всех краше.
С Зимою смелая,
Ты радость наша...


Рецензии