У людей такие игры

У людей такие игры:
Ущипнуть, да побольней,
Потому и ставлю иглы
От врагов и от «друзей»!

У людей такие танцы:
Драться, видя слабину,
Потому хочу я панцирь –
Сердце твердью оберну.

Но пройдут недели, годы…
И когда устану стыть,
Я к себе открою входы.
На беду ли? Может быть.
Апрель 2021 г.


Рецензии