***

Крошится тоненький ледок
Огромной грязной лужи,
Переступаю-островок,
Снежок порхая кружит.

Укрыло солнце сити-холл,
Легло,как в колыбели,
Какой художник произвел,
Нарисовав пастелью.

Смешались краски и тона,
Крикливого с линялым,
Чернилом вытцветшим дома,
Мастились под лекала.

Такой контраст расположил,
Где современность входит,
С началом века подружил
И гидом меня водит.



         24.02.2019 г.


Рецензии