Наш дом

 Храни тебя Бог
Хочу, чтоб любовь
 Отогревала наш дом.
Зачем же ты вновь
Подружился с вином.
Оно разлучит нас,
Родной, непременно.
Любимых ни раз
Разлучало вино.
 Найди в себе силу
С собой разобраться.
Не дай тому злу
В нашем доме остаться.
Беда ни откуда,
Ушла за порог.
А жизнь, это чудо,
Храни тебя Бог.
    Зоя Крижановская


Рецензии