Космос

  Космос так далек и неизведан.
  Как подойти к нему с приветом?
  Предложить дружбу, расспросить,
  А есть ли там на звёздах жизнь.
  Призывы шлём: " Алло, алло..."
  Молчат, стучимся всё равно.. .
  Ракеты, спутники летают,
  Анализируют и изучают.
  На Космостанции спецы живут,
  Работают- тяжёл их труд.
  Опасен благородный путь.
  А звёзды всё зовут, зовут...
  Отзовись на Зов Великий!
  Мы с добром в Твой Мир проникли.
  Не сердись, давай дружить,
  Нам очень долго рядом жить.
  Не будь суровым и жестоким,
  Подбодри нас Светлым оком.
 


Рецензии