Коротко о разном 8

Откопала я картошку.
Сходство с боссом есть немножко.
Тот же нос и подбородок.
Настоящий самородок!

     ******

Выпить захотели сок.
Вскрыли банку - там песок.
Вместо рыбы в банке пшёнка.
Суп не тот сварила жёнка.

     ******

Лихо возжи рвёт возница.
Перепуганные лица.
Зря садились вы в карету.
Не видать вам белу свету!

     ******

Не исполнен новый хит.
Подхватил певец бронхит.
И теперь иная вера:
Всё поётся под фанеру.

     ******

Он для жены готовил тортик.
Не смог порадоваться ротик.
Всего нужней была котлета.
Не зря прописана диета.

    


Рецензии
Улыбаюсь, Валюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   10.01.2022 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентин!
Улыбаемся вместе!

Валюша Власова   11.01.2022 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.