Ты, как песня, во мне зазвучала

Ты, как песня, во мне зазвучала,
Разбудила сердечный покой,
Словно жизнь начинаю с начала,
Одержим без остатка тобой.
Долго шел, все надеялся встречу,
Ты была, есть и будешь со мной.
Пусть один остаюсь каждый вечер,
Но свидание было с мечтой.

Ты ромашкой стоишь предо мною,
Что сорвать я, увы, опоздал,
Все ж нашел и любуюсь тобою,
Среди многих цветов отыскал.
Так цвети, пусть тебя солнце греет,
Лепестки омывает росой,
И сорвать уж никто не посмеет,
Да не скосят на зорьке косой.


Рецензии