Окаянные думы

Окаянные думы приспешники тьмы
Сатисфакции требуют с честью
Отголоски юродства как мрак кутерьмы
Воскрешают ханжу праздной лестью
Кулуарно оплаканный алчет нектар
Апогея достигнув на ложе
Сбитой спесью пресытился чёрный нуар
Фамильяр чрево точит и гложет
Опрометчиво гильдия шельма и пройдох
Серенады поет Падишаху
Кабалой облачённый пикантно издох
Освещая главой свою плаху
Распри россыпью сеет фривольный мессир
Изнурительно срам источая
Изуверством чадит  совращенный сатир
Чертыхаясь прилюдно у Рая
Сучье племя курирует исподтишка
Честолюбием фрейлину манит
Нега савана не пожалеет мешка
Тирания изысканно ранит.


Рецензии