464. Цените цензоров, поэты - Вячеславу Беженару

        Вячеславу Беженару - "смотрящему" на Стихире. (Шутка)

               
             Нужны, нужны нам - цензоры правдивые,
             Не накосячить, чтоб нам с лирою,
             Нам нужен  -   Слава Беженар,
             Чтоб о стишонках наших зряшных -
             Он слово своё веское сказал.

             Суров, правдив наш Вячеслав,
             По-честному, и без обиняков,
             На нашей мутной, сирой, бледной лире,
             И может даже и без синяков -
             Он праведный вердикт поставит,
             Известен всем в подлунном мире  -
             В. Беженар -
             Знаток поэзии
             И -  меломан -
             Нам незапятнанный свой след оставит.

             Цените цензоров поэты!
             Без них мы в ветошь все одеты,
             Чтобы стихи блистали и манили,
             Как ограненный, драгоценный бриллиант, -
             Важней всего нам  -  цензоров талант:)))


                09.01.2022 г.

            
            
   
            


Рецензии
Ба, оказался прав мой друг - Ступа...
Вот неожиданность..
Ну, спасибо)))

Вячеслав Беженар   10.01.2022 13:02     Заявить о нарушении
Да, пожалуйста, а то вы ко всем ходите, а про меня - забыли. Теперь - наконец-то, справедливость - восторжествовала:)))

Ирина Подосенова   10.01.2022 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.