О маме

Ты создана так, чтобы жизнь продолжалась на свете.
И муки, и радость в глазах твоих рядом стоят.
А мы за надежды твои пред тобою в ответе.
Все чувства твои к своим детям без слов говорят.

Припев: Мама, из женщин ты самая лучшая в мире.
       Мама, душа твоя ярче и краше, и шире.
       Мама, когда очень плохо, тебя призываем.
       Мама, тебя самой ласковой мы называем.

Пожалуй, мы полностью счастливы лишь рядом с мамой.
Проблемы на ней, а у нас только жизнь без забот.
И если мы хвалим ее, не считайте рекламой.
Она не предаст, не разлюбит, от нас не уйдет.

Когда далеко друг от друга, мы оба скучаем.
И все ж до обидного редко друг другу звоним.
Как время летит незаметно, мы маму теряем.
И только тогда, когда поздно, «прости» говорим.

      20 мая 2016 г


Рецензии