Да только кто?

Размеренно, уверенно, забывая заднее,
преимущественно по разному.
Производная от математической,
искал причину и технический.

Ритмично озабочены, безумны,
будто все у них отточено.
На самом деле обесточены.
Им кажется что все вокруг них сосредоточены.

И мимо проходя там слышно свист,
и видел я погибель их,
Ты только тихо оглянись,
да только кто забрал их жизнь?

Вернётся к ним она иль нет,
зависит может быть от них.
День изодня им говорит,
вернись скорей, не думай о других.


Рецензии