Русских, их не запугать

Нет, Казахстан не муравейник,
Скорей-осиное гнездо
Развёл(же)их-"султан"-затейник
И вот борьба там-кто-кого

Ну, и как водится, всегда
И по другому не бывает
Какая(б) не пришла беда,
Там, непременно убивают...

О,как(же),как болит душа
Откуда взялись злые силы:
Европа,НАТО, С Ш А
Решили усмирить Россию

Что не учли, что подзабыли
Что русских, их не запугать
В Веках! Враги шли на Россию,
Чтоб в земле русской ,полежать
-


Рецензии