Не пейте с евреями!

"Вчера пил с
евреями,
сегодня-
обрезан
и в долгах!"

Юмор из "Одноклассников"


Был с причёскою-
"Ирокезом",
Пил в Израиле,
(где-то в горах),
Без наркоза был
нагло обрезан,
"Продул" в карты-
остался в долгах!


Рецензии