Ленин лежит. Размышления у мавзолея

Я стою, Ленин лежит
Я дрожу, Ленин лежит
Холодно очень, Ленин лежит
Адова служба, Ленин лежит

Как я попал, Ленин лежит
Кто бы тут знал, Ленин лежит
Кремлёвский полк, Ленин лежит
Мёрзну, как волк, Ленин лежит

Когда же смена, Ленин лежит
Ноги застыли, Ленин лежит
Хренова кукла, Ленин лежит
Будь же ты проклята, Ленин лежит

Вот, наконец, Ленин лежит
Идёт развод, Ленин лежит
Я ухожу, Ленин лежит
Ленин лежит. Чертов урод


Рецензии