Страх старости

Иду, смотрю на очень редких, к сожалению, стареньких дедов.
И понимаю, что еще лет тридцать и мне уже не снять маразматических оков.
Всего лишь тридцать лет, а я прожил уж сорок,
Но масла Аннушки боюсь сильней, пошёл ты нахер, Воланд.

Да ты могуч, всех черных дыр и разрушений царь,
Но без Творца ты лишь беззвучный тишины алтарь.
Да, ты меня на сотни лет в своем молчанье приютил,
А Он нашел, согрел, поверил и простил.

08.09.2020


Рецензии