Мечты и реальность

Как много коучей сегодня,
Они научат вас мечтать
За деньги небольшие вроде,
Но можно больше потерять.

Уже Чумак и Кашпировский ,
Всех излечив, легли на дно,
Но перлы новых философских
Сетей - грибов уж рождено.

Чтоб в паутину не попасться,
В ней не увязнуть , не пропасть,
Развитьем нужно заниматься:
Побольше классиков читать.

Ведь это все давно известно:
Булгаков , Гоголь и Щедрин!
Перечитайте, если честно,
Все повторяется в  Руси.

@olga_smovim


Рецензии