Река любви...

...

Река любви
Течёт неумолимо…

Мудра от времени,
Из прошлых воплощений

Незримо нам
Ответ даёт:


Кем были мы?
В каких ролях
Друг друга - мы любили?..


...

Вот старец ты,
Я - молода, красива..
То Воплощенье - на Востоке…


..
Вот, дети мы,
Брат и сестра -
Средь льдов живём, на Севере..
И даже видели
Белых медведей…


..
Вот знатен ты,
Высоких кровей…
Я ж - нищенка…
То Средний век, Европа…


..
Вот, дочка я, твоя.. -
Живём в пустыне...
И часто разговоры мы
Ведём с тобой -
 
О Космосе,
О Мире…
...

2021 г.


Рецензии