Афоризмы в стихах. 131

1.Так скоро блекнет человек,
Не тех имея в окружение,
В нём жарко тает,Божий,свет,
Что яхонт в подземелье!

2.ВольнЫ,мы говорить о чём угодно,
Где наша мимика,вскрывает нас с лихвой,
Кидая тень,как будто благородно,
Но,опрометчиво пожертвовав собой!

3.Любой из нас,объект для обсуждения,
Для малой горсточки людей,
Вплоть до души и тела обнажения,
От мерзких глаз и языков "свиней"!

4.Счастье-сытый призрак,возвышения,
Когда мы ощущаем зыбкий слой,
В тот миг блаженного свершения,
Нас покидает жизненный покой!

5.Глаза нам открывает,тень сомнений,
Вскрывая даже,маленький мирок,
И мы так,скоро тонем в сожалении,
Имея разрушительный урок!


Рецензии