НЕ МОГУ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ МОГУ.

В тебе умиряя
Я радость живу
Вижу, угасаю
А уйти, не могу.

Дышишь раем
И красотой
Я задыхаюсь
Стан, обняв твой.

Милая женщина
Любимый цветок
Навек повенчанный
Я радость с тобой.

Неувядаема
Вечность моя
Радость, страдание
Я только тебя.

Увижу ликуя
К себе всю прижму
Словно воруя
Шепчу, что люблю.

Ты мне всегда
Словно, солнышко
Улыбаешься
Как дюймовочка.

Прости уж меня
Непутёвого
Я всё, что сказал
С большой любовью.


Рецензии