Навязываться не стану...

А я навязываться не стану,
И на тебя, не посмотрю
Возьму, и просто  пройду мимо,
В своё сердце не впущу

Гуляй,гуляй моя надежда,
Это было всё вчера.
Танцуй,танцуй моя судьба,
А я забуду про тебя

Когда последний лист слетит,
Пороги снегом занесёт,
Огонь мой в сердце догорит,
Любовь в дорогу позовёт...

А это, был лишь мне урок,
Опять же, стал не первым.
Запомнил чтоб, его на век
И наконец стал верным!


Рецензии