2

Мои ноги касаются края
И крылья кровоточат
На рубленном месте.
Меня так просто выгнали из рая,
Что понял вдруг
Не быть теперь нам вместе.
Я прокляну небесный свод,
Взирая из сырой земли.
Я храню в себе наш тягостный исход,
Но кем мечтали быть мы - не смогли.
Я яростно отращиваю крылья,
Но не растут и не вернуться мне обратно...
И моё сердце стало гнилью -
Я подписал со злом контракты.

2020 г.


Рецензии