Белые снежинки

Февральской ночью
снегопад,
С морозным ветром злой
метели,
Не знала юная любовь
наша преград,
Картину  нежных чувств
писала без кисти и без
акварели.
Мы как две белые
снежинки,
Кристальные живые
льдинки,
На морозной паутинке,
В пейзаже той картинки.
При горячем поцелуе,
Когда уста наши
смыкались,
В двух белых лебедей,
Теплом любви согретых
- превращались.


Рецензии