Метель

С дочкой ёлку ходили искать
И попали в такую метель,
Нам бы сразу вернуться назад,
Но раз вышли - чего уж теперь.
А на ёлке немного людей -
Все нормальные дома сидят,
Не таскают с собой детей,
В телевизор спокойно глядят.
Были с ёлкой меньше, чем шли,
Мы домой побежали быстрей.
Потому что замерзли мы,
Потому что гнала нас метель.

Дом большой, много офисов там,
Много окон темнеет вдали.
И народ весь сидит по домам,
Только в двух наверху свет горит.
Мимо дома проходим мы -
Одиноко, наверное, там.
Очень жалко тех, кто внутри.
Воскресенье, метель, тоска.


Рецензии