Дежавю

Общаясь с кем-то на бегу
Я точно понимаю - дежавю.
Нет. Я не повторяюсь:
Вот с этим, точно, редко я встречаюсь.

И что же, неужели в матрице живем?
А как же лес и всё, что в нём.
Да вряд ли, всёж скорее сон:
И я, и он - мы были где-то в унисон.

А если чистым месяц быть,
Потом кого-то попросить:
Я буду спать, но будущее бдить.
Потом шаманом днём скакать и в бубен бить.

Вот жаль не учат, жаль забыли, но чую что-то важное закрыли.

Эн-да, ин-да, он-да, бум - я устроил бы шакалам карачун.

07.09.2020


Рецензии