Кривой сарай в самом центре мира

Все принцы Рима не могут построить даже кривой сарай

Рим
Переполнен
Принцами.
Принцессами
Полон
Бордель.
Графиня
Погибшего
Герцогства
Амур-Де-Труа
Ищет
Ведущую
К мертвому
Герцогу
Дверь.

декабрь 2016 г.


Рецензии