***

Если ты боишься правды,
Ложь тебя поработит.
Господи, как это страшно -
Человек Творца хулит!

Если ты не веришь Богу,
Это страшная беда.
Да, Господь нам дал свободу.
Выбор твой ведёт куда?

Виталий Никуляк.
Оценили 12 человек


Рецензии