Преодоление

Всё достигается болью
Ты переходишь на новый рубеж
С потом и кровью
А иначе ни как
Трудно взращивать
Свой внутренний сад
Чтоб он цвёл и давал плоды
Без усилий, нельзя достигнуть Мечты
Мы всегда что-то преодолеваем
Чтоб достичь Высоты
Мышцы сами по себе не растут
Знания в голову просто так не придут
Детей не находят в капусте
Дом не очищается
Даже если в нём пусто
Везде есть барьеры, боли и грусти
Просто если мы всё это пустим
На самотёк
То и ждать нечего и срок истечёт
И по итогу останется свалка
Растущая в ширь
Просто знай это, так устроен наш Мир.


 


Рецензии