Ты далеко Людмила снова..

Ты далека Людмила снова..

А тут твой праздник подошел..

Зима , мороз , но в чем же дело ?

Он много радости принес...

Тебя  все любят.. уважают..

Ты заводила у друзей..

А уж хозяйка..слава Богу..

Искать устанешь..мне поверь..

И много слов ..простых и сложных

И тех стихов..что написал..

И хоть хвалил тебя я много..

Но все же много не сказал..

А потому , позволь сегодня..

Поздравить точно от души...

Сегодня праздник ...День Рождения..

Живи ...дыши..цвети...люби..

Тебе желаю дней хороших..

В душе спокойствия всегда..

Пусть все невзгоды пробегают

Как в поле вешняя вода..

В семье ведь праздник ..точно знаю..

Подарков много..целый воз..

Они уложены под елкой..

Недавно был ведь..Новый год...

Пусть будет так , как ты захочешь..

С тобой хоть спорь или не спорь.

В итоге точно понимаешь..

Талант он   знаешь..не пропьешь..

Но все же главное желаю..

Здоровой будь всегда везде..

И долгих лет , чтоб процветала..

Семья укрытая от бед..

       январь 2022 года .


Рецензии