Семьдесят лет, конечно не много...

Семьдесят лет, конечно  не много,
Сердце, как часики так же стучит,
Зовёт за собою, как прежде дорога,
В душе, так же музыка жизни звучит!
Жду с нетерпеньем рожденье рассвета,
В полдень я солнышка ждк торжество,
Жду и весну, и конечно же лета,
Зимушку жду, вместе с ней Рождество!
Жду новый день, любимые лица,
Жду я привета от белых берёз,
С крошками жду у окошка синицу,
Радуюсь дню безконечно, до слёз!
Жду,-не дождусь я весёлой капели,
Край свой увидеть родимый в цвету,
Птицы хочу, чтобы звонко запели,
Снова,, как прежде,.  поверить в мечту...


Рецензии