Обратная сторона одиночества

Ты слышишь
Одиночество
Опять
Зовет луну?
Ты веришь
Только ветру -
Прозрачному
Лгуну.
Ты знаешь
Когда будет
Открыт
Круговорот?
Три раза
Прочитай
Свой крик
Наоборот.

июнь 2016 г.


Рецензии