КРИК ДУШИ

Уткнуться носом в мёрзлое стекло и растворить чудесные узоры.
Да, пластиковые окна хороши, но деревянные живые, как холсты...
И нос и губы, словно помидор, от холода и влаги покраснели.
Безмолвный крик застыл в морозной тишине:
«не проходите мимо, я уже ожила!»


Рецензии