У красивых девушек в головах нет места для тайн!

-"Мадам,вы умеете
хранить тайны?"
-"Мне негде!
У меня голова
мечтами забита!"

Юмор из "Одноклассников"



У красивой девушки,-
вы подумайте сами,
(На столе что
танцует-"Кан-Кан"),
Голова до отказа
забита лишь сексом,
мечтами,
И нет места для
всяких там тайн!


Рецензии