Для любви нет преград, границ

Ночь, снежинки летят гурьбой,
Город спит, потушили свет,
Мы бредём по ночной мостовой
И счастливей нас в мире нет.

Ту узнал меня средь тысяч лиц,
Отыскал, в суете городской,
Для любви нет преград, границ
Ощутила я это с  тобой.

Город спит  и  вокруг  тишина,
Только наши сердца бьются в такт,
Звёзд мерцанье с небес полотна
И проложен нам лунный тракт.

И нам так хорошо с  тобой
Ощущаю  тепло твоих рук.
Мне  не нужен  никто другой,
Ты мой свет и любовь, и друг.


Рецензии