Круг пройден

Вот  еще  один  круг  пройден  мной -
Не  так  уж  тяжел  был,  но  и не  весел -
Словно  кто - то  вуаль мне  повесил,
Одиночества   над  моею  судьбой.
Ветер  буйный,  неслух,   такой,
Он  всё  срывает  и  вдаль  уносит,
Меня,  конечно,  он  даже  не  спросит,
Своенравный  буян  удалой.
Вместе  с  жухлостью  осени,  жалкой
Мою  вуаль – невидимку  подхватит,
И  я  останусь  в  одежде  яркой,
А  всё  былое  судьба  растратит.
Новый  круг,  может,   будет  получше -
В нем  отраду  найду с  утешеньем,
И  радость  утраченного  общенья,
И  посланный  мне  теплый  лучик.
автор Людмила Купаева


Рецензии